美妍點滴

一般人每日攝取的維他命以及營養成分普遍不足,口服營養品的補充卻因為吸收不好而白白浪費,將高濃度的有效成分,以點滴方式直接注射入體內,此時用注射的方式更能提高吸收率。 除了基礎劑型維他命B+C,還能夠依照身體狀況調配最適合的成分,讓肌膚從底層亮出來!

B-comples綜合B群,可促進新陳代謝
維他命C左旋C,高單位抗氧化劑,維他命C有抗氧化的功能,可修復肌膚彈性纖維、促進蛋白質及組織的膠原蛋白,此外維他命C更可以舒緩肌膚因疲勞所引起的壓力,強化肌膚免疫力、調節皮脂分泌,幫助肌膚天然保濕因子生成,協助肌膚進行天然保濕等功能。
meco-B12強肝解毒劑,排毒,代謝有機酸,代謝酒精,補血,修護末梢神經
GSH「穀胱甘肽」,在細胞內的三大作用為抗氧化劑的樞紐、解毒作用和調節免疫機能。人體內的各種抗氧化劑,如維他命A、C、E、 Lipoic acid(硫辛酸)、硒、鋅等,必須依賴足夠的穀胱甘肽才能發揮效果。美白,膠原蛋白原生物,抗氧化 抑制黑色素、強力的解毒劑幫助排除毒素、抑制過敏反應、消除自由基、修復腸胃道功能、神經系統機能復活作用、強化免疫力避免黏膜生殖系統的發炎感染。
DEPO-B12活性B12,補血,術後使用加強末梢神經修復,
硫酸鋅加速傷口修復,促進膠原蛋白增生,加速傷口癒合,改善皺紋,改善痘痘,改善異位性皮膚炎,強化免疫力,抗發炎,抗病毒,保護視力,改善胃潰瘍,增強生殖機能。
貝力多貴婦針 阻止黑色素的生成及轉移,提供細胞內及細胞外的抗氧化排毒作用,增強身體所需之免疫系統,保護腸胃道表面對抗酸對胃造成之傷害,
傳明酸美白,抑制黑色素沉澱 專門修復血管破裂、術後傷口,並可阻斷酪胺酸酶,抑制黑色素生成,如進行飛梭雷射或光療之後,可加快美白速度與傷口癒合,為衛生署認可之安全有效美白成分。
胺基酸促進細胞增生,抵抗自由基最小分子結構之蛋白質、較易為皮膚吸收能強化角質功能、使肌膚自身具有保濕能力、刺激膠原蛋白增生促進新陳代謝。胺基酸可說是人體合成各項組織的基本物質,人體必需的胺基酸有22種,無論身體機能的正常運作,或是讓肌膚富彈性亮澤,都需要充足的胺基酸。此外,胺基酸與維他命C搭配更有促進膠原蛋白合成的加乘效果,對於活化細胞與美肌更為推薦。
銀杏改善末梢血液循環 能促進血液循環,尤其是末稍血液循環不佳的人,也具有很強的抗血栓作用,可以有效的預防心肌梗塞及中風的發生,促進腦部的血液循環及降低腦細胞老化的作用,幫助集中注意力,改善思考力、記憶力低下、老年人痴呆症及阿茲海默症等因年齡增加所帶來的症狀。 同時降低自由基對末稍微血管壁細胞的傷害,預防皮膚的敏感反應,加速修復受陽光和環境侵害後的皮膚。
硫辛酸(肝精)一般稱為保肝劑,為肝細胞修復所必要的營養素,強化肝臟功能、排毒,幫助消除疲勞;因能加速新陳代謝,提高醣類的代謝與安定,在日本更成為中年肥胖的救星而被熱烈討論,還能改善肌膚的黯沉,活化身體的循環且改善容易冰冷的體質。 硫辛酸也是強效的抗氧化劑,如與體內的其他抗氧化成份,如維生素等C、E、Q10搭配的話,還能提升抗氧化能力,可預防皮膚老化,緩和隨著年齡而造成的肌膚損害。
B6穩定情緒(抗憂鬱)。緩解經痛、經前症候群或更年期症候群。減輕過敏、貧血與心血管疾病的發生。

%d 位部落客按了讚: