魔點飛針

飛針療法是由微針療法(Collagen Induction Therapy)演變而來。微針又稱為滾針,由南非的Dr. Des Fernanders所發明。其特殊的治療方式是將銳利的小針穿刺至真皮層,進而刺激膠原蛋白增生,增加肌膚對營養的吸收,從基底改善膚質。

而將滾針進化為飛針則是整形界翹楚的韓國。運用精密的晶片控制,讓飛針儀能夠調整轉速以及治療深度,多變的治療模式能夠因應不同膚況需求,且痛感相較滾針降低許多,恢復期也縮短,效果依然明顯。
採用拋棄式針頭,不會有感染或重複使用的疑慮。

飛針儀運作原理
運用高速馬達驅動細針,以物理性穿刺方式,每秒速度大約1000次直進直出穿刺動作,刺激皮下、真皮的膠原蛋白、纖維母細胞增生,達到年輕化效果。此療法能有效提升養分的滲透能力,穿越皮膚表皮層及真皮層細胞,效果尤其顯著,是養分輸送方法的護膚新科技。再藉由"微滲血"效果,使血小板同時釋出"修復皮膚組織的皮膚生長因子",促進皮膚加速修護。

運用微創細針穿刺皮膚,開啟膠原增生與皮膚修補的復原機制,並不會留下疤痕。極致魔針可在五分鐘內再肌膚表皮創造超過20萬個穿透微細管道,從而在表皮與皮下組織之間形成一個優質的養分輸送系統,使活性成份能有效地滲透到皮膚底層,從而達到皮膚保養與護理

飛針所創造出的微創傷口能夠有效加速保養品吸收,但因為是開放性的傷口所以只能夠使用無菌的生長因子做治療加強
aFGF成纖維細胞生長因子以及從自體血液中分離出的PRP生長因子效果最佳,能夠有效縮短恢復期並讓術後修復更完善


%d 位部落客按了讚: