4D埋線

4D平滑線拉提術是利用可被人體吸收的PDO(polydioxanone)絲線,將其埋入肌膚組織內,啟動體內的異物反應,來刺激真皮層的膠原蛋白增生。可使肌膚恢復彈性和緊緻感,改善皮膚鬆弛和雙下巴等問題,也能同時消除法令紋和嘴角的木偶紋,並且填補淚溝等凹陷處。 當PDO線放入皮膚後,針刺的傷口及線材本身,會誘發輕度的急性反應,利用入針時的物理穿刺方式,刺激皮下、真皮層的膠原蛋白、纖維母細胞增生,促使皮膚啟動修復程序,幹細胞啟動,血小板聚集,並釋放出各種生長因子達到年輕化效果。

長期的效應則會促使膠原蛋白增生,血管新生,血液循環增加,產生皮膚更新的效應,達到緊實拉提及膚質改善的結果

單邊4D埋線

4D全臉拉提術優點

安全性高:
PDO線材30年前就開始用於心臟外科手術上,為使用多年的外科可吸收縫線,並有美國FDA及韓國KFDA的認証,線體約8~12個月會被人體完全吸收,因此安全性及品質也比較高。

簡單:
無需切開皮膚或注入脂肪也能達到擁有彈性皮膚和臉部提升的雙重效果。

快速:
全臉治療的時間約40-60分,如果只進行局部的治療(例如下頷線拉提),甚至只要5-10分鐘即可,所以也是屬於「午休美容」的一種,施術後即可看到效果,2週後膠原促成旺盛,可達到增強皮膚彈性、美白、改善皺紋等效果。

疼痛感低:
因為使用的針很細,所以在塗抹表面麻醉藥20~30分鐘後,通常已可大幅減少施打時的疼痛感。

有立即性效果(半臉比較):
在注射半張臉後,當下可左、右臉比較,在已打4D全臉拉提術的那一側,明顯可見到緊實及往上拉提的效果。這是立即性的效果,而且會在一、兩個月,達到更大的拉提效果。

量身訂作:
可依個人皮膚鬆弛程度不同來決定埋入針數及部位,因此可以量身訂作,依照不同的需求做設計,以達到最高滿意度。

恢復期短:
術後可立即能夠回到工作崗位,些微腫脹約1~2天,瘀青則約數天即可消退,所以很多日韓女性利用午休空檔來做這項手術。

持續效果長:
PDO線材的吸收時間約為180-240天,為眾多埋線拉皮線材中,持久性相對較長者。線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,約可持續2年的時間。

無副作用:
除了剛打完後,可能有局部瘀青及一些腫脹外,沒有其他長期性的副作用,因PDO作為外科縫線已一、二十年。

應用範圍廣:
4D全臉拉提術不只用於全臉的拉提,並可應用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、改膚膚質、恢復皮膚彈性等。.

%d 位部落客按了讚: